VKU in St.Gallen


Der VKU dauert total 8 Stunden und besteht aus 2 Teilen à je 4 Stunden.

 

  • Kurskosten: CHF 210.00 inkl. Unterlagen
    (Bitte beachte unsere AGB's)
  • Kursort: Rosenbergstrasse 56, 9000 St.Gallen, direkt am Hauptbahnhof St.Gallen
  • Kurszeiten: je nach Kurs
  • Voraussetzungen: gültiger Lernfahrausweis!!!
  • Kursinhalt: Verkehrssehen, Verkehrsumwelt, Verkehrsdynamik, Verkehrstaktik

 

 

Wir sind direkt am Hauptbahnhof St.Gallen.

Rosenbergstrasse 56, 9000 St.Gallen

 

 

Juni 2021

 

Kurs 40

(Mo, Mi je 4 Stunden) 

Montag, 14.06.2021 von 17.30 - 21.30 Uhr

Mittwoch, 16.06.2021 von 17.30 - 21.30 Uhr

 

Kurs 41

(Fr, Sa je 4 Stunden)

Freitag, 25.06.2021 von 17.30 - 21.30 Uhr

Samstag, 26.06.2021 von 12.30 - 16.30 Uhr

 

Kurs 42

(Sa, So je 4 Stunden)

Samstag, 26.06.2021 von 08.00 - 12.00 Uhr

Sonntag, 27.06.2021 von 08.00 - 12.00 Uhr

 

 

Juli 2021

 

Kurs 43

(Fr, Sa je 4 Stunden)

Freitag, 02.07.2021 von 17.30 - 21.30 Uhr

Samstag, 03.07.2021 von 12.30 - 16.30 Uhr

 

Kurs 44

(Sa, So je 4 Stunden)

Samstag, 03.07.2021 von 08.00 - 12.00 Uhr

Sonntag, 04.07.2021 von 08.00 - 12.00 Uhr

 

Kurs 45

(Fr, Sa je 4 Stunden)

Freitag, 09.07.2021 von 17.30 - 21.30 Uhr

Samstag, 10.07.2021 von 12.30 - 16.30 Uhr

 

Kurs 46

(Sa, So je 4 Stunden)

Samstag, 10.07.2021 von 08.00 - 12.00 Uhr

Sonntag, 11.07.2021 von 08.00 - 12.00 Uhr

 

Kurs 47

(Fr, Sa je 4 Stunden)

Freitag, 23.07.2021 von 17.30 - 21.30 Uhr

Samstag, 24.07.2021 von 12.30 - 16.30 Uhr

 

Kurs 48

(Sa, So je 4 Stunden)

Samstag, 24.07.2021 von 08.00 - 12.00 Uhr

Sonntag, 25.07.2021 von 08.00 - 12.00 Uhr

 

Kurs 49

(Mo,Di,Mi,Do je 2 Stunden)

Montag, 26.07.2021 von 12.00 - 14.00 Uhr

Dienstag, 27.07.2021 von 12.00 - 14.00 Uhr

Mittwoch, 28.07.2021 von 12.00 - 14.00 Uhr

Donnerstag, 29.07.2021 von 12.00 - 14.00 Uhr

 

Kurs 50

(Mi,Do je 4 Stunden)

Mittwoch, 28.07.2021 von 18.00 - 22.00 Uhr

Donnerstag, 29.07.2021 von 18.00 - 22.00 Uhr

 

Kurs 51

(Fr, Sa je 4 Stunden)

Freitag, 30.07.2021 von 17.30 - 21.30 Uhr

Samstag, 31.07.2021 von 09.00 - 13.00 Uhr

     

 

Anmelden

 

 

Erfolgt die Abmeldung in weniger als 24 Stunden vor Kursbeginn oder wird dem Kurs unentschuldigt ferngeblieben, werden die Kurskosten von CHF 210.00 vollumfänglich dem Kursteilnehmer verrechnet.

 

Mindest-Teilnehmerzahl: 4 Personen

Höchst-Teilnehmerzahl: 12 Personen

 

Bei Fragen bitte Koni Toff kontaktieren (Email oder SMS)